您现在所在的位置:首页 >> >> 教务通知>>文章列表
关于我校组织开展2017届毕业生优秀学士学位论文评审工作的通知
  发布者:admin   发布时间:2017-6-13   阅读:8


各学院:

由省政府学位委员会统一组织的2017年省级优秀学士学位论文评选工作已正式启动,请各学院根据相关要求,认真组织好本学院优秀学士学位论文的推荐及报送工作。具体工作要求如下:

一、 优秀学士学位论文推荐办法

各学院应成立论文评选工作领导小组,评选需遵循公平、公正、公开的原则,要严格把关,切实加强质量意识,确保把质量高的优秀论文推荐出来。

二、 推荐优秀学士学位论文数量限额

各学院指标统一以各学院2017年本科毕业生为基数,按2.5%的比例上报,学校组织专家按1.5%的比例评审后再上报省教育厅。

三、 评审程序

1、各学院根据分配的推荐省级优秀学士学位论文指标(见附件1)在本学院进行内部评审和公示,公示一周无异议后,将论文名单和相关材料交至教务处实践科。

2、教务处将组织校外专家进行评审。

[1] [2]  下一页


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口