您现在所在的位置:首页 >> >> 教务动态>>文章列表
湖北师范大学2017年新增学士学位授权专业评审工作顺利完成
  发布者:admin   发布时间:2017-4-13   阅读:13


    4月7日上午,湖北师范大学2017年新增学士学位授权专业评审会议在教育大楼
召开。来自华中科技大学、华中师范大学等9所高校的15位专家和我校教务处以及相关学院参加了本次会议。

评审会上,15位评审专家根据我校被评专业的学科类别分为3个工作小组——艺术学评审组、工学评审组、综合学科评审组,参照《湖北省学士学位授权专业评审指标体系》,通过现场听取汇报、询问答辩、参阅材料等方式,分别对我校艺术学、工学、管理学、理学、经济学等5个学科的13个新增本科专业的专业建设情况和办学水平进行了严格认真的评审。

评审专家经过严格评审、认真讨论,对我校新增专业的建设成效给予了充分肯定,一致认为我校13个新增本科专业符合学士学位授权条件,建议上级部门批准以上专业为学士学位授权专业。同时,各位专家对我校的专业建设定位、工作思路、人才培养方案等提出了很多有益的建议,对我们今后的专业建设工作将取到积极的促进作用。

 

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口