您现在所在的位置:首页 >> >> 教务动态>>文章列表
教务处部署党风廉洁建设工作
  发布者:admin   发布时间:2017-4-7   阅读:15


     4月5日上午,教务处全体工作人员在1114会议室召开党风廉洁建设专题会议,传达学校相关会议精神,组织学习相关文件,研究部署教务处党风廉洁建设工作。

    会上,教务处支部书记周秋莲传达了省委巡视整改意见精神学校纪检工作会议精神等。随后,周书记带领大家学习了学校落实党风廉洁建设责任制“主体责任”和“监督责任”检查考核细则、《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部有关事项报告查核结果处理办法》以及《省委第二巡视组组长洪流同志在省委第二巡视组巡视湖北师范大学情况反馈会上的讲话》和《向显智同志的表态发言》。
   
最后教务处负责人作总结讲话。他强调,大家要认真领会这些会议文件精神,结合自己的本职工作,扎实推进党风廉洁建设,认真落实全面从严治党一要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,确保“两个责任”落到实处;二要进一步加强和完善制度建设,认真查找工作的风险点,坚持用制度管权管事管人;三要正确认识对待和接受监督,严格落实中央八项规定要求和学财务管理规定四要转变观念,自觉适应反腐倡廉新常态,将纪律挺在前面;五要积极配合学校做好巡视整改工作,确保在规定时间内完成整改落实任务。

 

 

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口